Виза в Китай за 4500 рублей

Сибирская Туристическая Компания предлагаем оформление визы в Китай от 4500 рублей!

Акция на однократные визы 30/90:2 визы = 4200 рублей

Полугодовая двукратная бизнес виза (2*60/180)  всего за 9500 рублей!

Необходимые документы для граждан РФ:

  • оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство);
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне;
  • анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты);

При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной китайской визы:

  • для работающих граждан — справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы;
  • для неработающих/домохозяек — выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего;
  • для ИП — копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе);
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • для студентов — справка с места учебы.

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство);
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне;
  • анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты);
  • копия свидетельства о рождении;
  • копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото);
  • копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

Любые подробности Вы можете получить у наших менеджеров.

Назад
error: Контент защищен от копирования.