Шоп-туры в Пекин. Ехать или нет?

ШОП-туры в ПЕКИН: действительно ли так выгодно?

Бытует мнение: «в Китае всё дёшево, а барыги-спекулянты продают нам китайские товары в 2-3 раза дороже!». Коллега по работе привезла из Китая норковую шубку по «смешной» цене, а сосед по даче второй год красуется в «Тюдорах», купленных в часовом бутике Пекина.

И вот на семейном совете вы принимаете решение: оставить бабушку приглядывать за домом и чадами, а самим погрузиться с головой в увлекательный  шопинг в Пекине. Наличие прямого рейса в столицу Поднебесной развеивает последние сомнения в целесообразности данной поездки.

Шоп-туры в ПекинИ вот вы отправляетесь покупать тур и оказывается…

— цена недельной поездки в Пекин в отель 3* с завтраками несколько выше, чем цена отдыха в турецком отеле той же звёздности на «всё включено»;

— новичку в Пекине ориентироваться трудно, а большинство водителей такси не знают английского языка;

— рынки в Пекине имеют свою специализацию и не всегда находятся рядом с отелем.

В итоге: поездка не оправдана!

Вы целыми днями колесили на такси по Пекину, тыкая таксисту в карту, кидаясь от рынков к торговым центрам. Те места, в которые вас привозил «помогайка», нанятый в итоге в отеле, совершенно не соответствовали вашему представлению о выгодном шопинге. Тур подходит к концу, денег потрачено достаточно, а вы не купили и половины вещей из списка…

Так ехать ли в Пекин? Конечно: ДА!

«Знание – сила! Предупреждён – значит, вооружён!» – избитые фразы, не правда ли? Наше агентство имеет более чем десятилетний опыт продажи шоп-туров в города Китая, и мы знаем, как сделать поездку в Пекин действительно выгодной и интересной. Мы рассказываем туристам то, что не расскажут попутчики в отеле, подозревающие в вас «конкурентов».


Назад
error: Контент защищен от копирования.